Zuerst den Backofen auf 150 Grad (Umluft) vorheizen. Anschließend mischt du dir die Magic Dust Gewürzmischung zusammen. Rezept, siehe HIER und vermischt diese, zusammen mit dem Majoran, kräftig mit dem Hackfleisch. Nun schälst du die Zwiebeln un nimmst das Innenleben heraus. Dort hinein kommen 2 Basilikumblätter, 2 kleine Cocktailtomaten und Mini Mozzarella, bis der Leerraum voll ist. Jetzt umhüllst du die Zwiebel mit dem Hackfleisch und formst alles in Kugelform. Anschließend bildest du mit dem Frühstücksschinken ein Kreuz, legst den Hackball darauf und umschließt den Hackball eng mit dem Schinken. Zur Seite legen. Bei Variante 2 schälst du eine Kiwi und höhlst diese aus. In diese Kuhle kommt der Frischkäse. Danach wieder mit Hackfleisch umschließen und alles eng mit dem Schinken umhüllen. Bei Variante 3 nimmst du statt der Kiwi, einen Rosenkohl, welchen du vorher 5 Minuten gekocht und anschließend blanchiert hast. Alle Moink Balls auf einen Ofenrost packen und für 30 Minuten bei 150 Grad Umluft auf mittlerer Schiene backen. Anschließend aus dem Ofen nehmen, Honig und BBQ Soße anrühren und die Balls damit großzügig einstreichen. Danach werden die Balls nocheinmal zwischen 10 und 12 Minuten gebacken. So, das war es schon. 3 Varianten Moink Balls, schnell und einfach zubereitet ! Kommen wir zur Grillbrause, also der Lynchburg Lemonade. Hierzu die oben angeführte Menge je Glas vom Zitronensaft, dem Triple Sec und dem Black Jack in ein Glas oder Shaker füllen und einmal kräftig schütteln. Anschließend füllst du in deine Gläser die Eiswürfel, bzw. das Crushed Ice. Die Gläser sollten zu 1/4 damit gefüllt sein. Nun nur noch das Alkoholgemisch auf die Gläser aufteilen und mit Sprite auffüllen. Fertig ist dieser leckere Longdrink. Übrigens, Triple Sec hat nichts mit ProSecco am Hut. Es handelt sich um Liköre, meist aus Zitrusfrüchten, die die Bezeichnung Triple aufgrund ihres Alkoholgehaltes von mindestens 38 % Vol. und Sec, gleich trocken erhielten. Gut schmeckt auch Triple Sec Orange. Nun gut, wir wünschen Guten Appetit und allzeit Guten Hunger! Fragen , Anregungen ? Nutze bitte die Kommentarfunktion unten. |