Gut einen viertel Liter Olivenöl in eine Schüssel geben, die Hälfte des gehackten Knoblauches dazu. Nun die Ciabattascheiben (2cm dick) mit einer Seite in das Öl tunken. Darauf achten, dass ein wenig Knoblauch haften bleibt. Die getunkten Brotscheiben nun auf ein backtaugliches Blech legen. Dieses Blech nun in den auf 200 Grad (Umluft) vorgeheizten Ofen (mittlere Schiene) geben. Backzeit: 5min. In der Zwischenzeit die Zwiebeln und den restlichen Knoblauch zu den Tomatenwürfeln geben. Dazu einen kräftigen Schuß Olivenöl. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Umrühren. Haben die Brotscheiben leichte Bräune, aus dem Ofen holen und die Bruschetta (Tomatensalat) auf den Scheiben verteilen. Mit Kräutern, wie Petersilie, ausgarnieren. Servieren. Guten Appetit! |
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