Eiersalat klassisch

Kanal-ELF Logo-80

 

| Vorspeisen Soßen Salate  |  Hauptgerichte  |  Backen und Desserts  |  Alle Rezepte |

 

 

 Videoanleitung

 Bewertung

 

 

Banner Gold 300x250 

 Zutaten

  Ähnliche Suchwörter

4

Eier

Majonnaise nach Belieben

Salz und Pfeffer

 

Thüringer Räuberbraten Grillpäckchen Startseite Orientalische Hackfleischpfanne Hacksteak Hawaii Pizza Hawaii Penne Tonno Blumenkohl Pizza Bisquitboden American Apple Pie Pizza und Pasta Zucchini Pasta Thunfisch Pizzaboden Bruschetta, warm Gefüllte Aubergine Thay Curry Asiatischer Gurkensalat Rezepte Vorspeisen Soßen Salate Alle Rezepte Gefüllte Paprika Hackbraten Hähnchenbrust überbacken Backen und Desserts Obst Schmandkuchen Zucchini Topf Lowcarb gefüllte Zucchini Döner Special 2 Ciabatta Eiersalat, klassisch Spaghetti Carbonara Hähnchen asiatisch Hackfleisch Pfannkuchen Auflauf Hackfleisch Pizza Aglio e Olio Pizza Grundteig Basissoße Schinkennudeln Apple Cheese Cake Thüringer Rostbrätl Kokos Hähnchen Kontakt Hackfleisch Tomatensoße Hauptgerichte Texicana Salsa Pasta Funghi

 

 

 Arbeitsschritte

Eier mit einem Eierpieker oder einer Nadel an der Unterseite eistechen und dann in kochendes Wasser für etwa 10 Minuten legen.

Danach die Eier mit kaltem Wasser abschrecken. Auskühlen lassen und pellen.

Nun mit einem Eierschneider oder einem Messer die Eier  in kleine Stifte schneiden und in eine Schüssel geben.

Nun die Majonnaise dazu geben und umrühren.

Mit Pfeffer und Salz abschmecken, 20 Minuten in den Kühlschrank, fertig.

Z.B. auf Ciabatta oder anderem Brot streichen, ausgarnieren und servieren.

Schnell und lecker.

Guten Appetit!

 

 Ähnliche Rezepte

BruschettaEiersalat pikantBruschetta warm

Kanal-ELF auf Facebook 41Folge uns auf Twitter 40Kanal-ELF auf Google+ 40Kanal-ELF auf Pinterest 40

 

 

 

 

 

 

 

 

| Vorspeisen Soßen Salate  |  Hauptgerichte  |  Backen und Desserts  |  Alle Rezepte |