Mini Pizzen | Fingerfood | selber machen

Kanal-ELF Logo-80

 

| Vorspeisen Soßen Salate  |  Hauptgerichte  |  Backen und Desserts  |  Alle Rezepte |

 

 

 Videoanleitung Rezept Minipizzen | Mini Pizza

 Bewertung

 

 

 

Banner Gold 300x250 

 Zutaten

  Ähnliche Suchwörter

 

600 g

1 Stück

4 EL

400 ml

Prise

 

2-3 Scheiben, groß

3-4 Scheiben, groß

 

2-3 EL

2

 

1/2 Pack

n.B.

Boden

Weizenmehl

Hefe

Olivenöl

Wasser, lauwarm

Salz

Soße / Belag

Kochhinterschinken

Salami

geriebener Emmentaler

Tomatenmark

Zwiebeln

Ananas (Dose)

passierte Tomaten

Chilliepulver, Paprika mild, Curry

 

Thüringer Räuberbraten Grillpäckchen Startseite Orientalische Hackfleischpfanne Hacksteak Hawaii Pizza Hawaii Penne Tonno Blumenkohl Pizza Bisquitboden American Apple Pie Pizza und Pasta Zucchini Pasta Thunfisch Pizzaboden Bruschetta, warm Gefüllte Aubergine Thay Curry Asiatischer Gurkensalat Rezepte Vorspeisen Soßen Salate Alle Rezepte Gefüllte Paprika Hackbraten Hähnchenbrust überbacken Backen und Desserts Obst Schmandkuchen Zucchini Topf Lowcarb gefüllte Zucchini Döner Special 2 Ciabatta Eiersalat, klassisch Spaghetti Carbonara Hähnchen asiatisch Hackfleisch Pfannkuchen Auflauf Hackfleisch Pizza Aglio e Olio Pizza Grundteig Basissoße Schinkennudeln Apple Cheese Cake Thüringer Rostbrätl Kokos Hähnchen Kontakt Hackfleisch Tomatensoße Hauptgerichte Texicana Salsa Pasta Funghi

 

 

 Arbeitsschritte

Fangen wir an...

zuerst zerbröselst du die Hefe im lauwarmen Wasser und rührst das Ganze gut durch. Hast du es nicht gewusst, das nennt sich “Vorteig”. 5 Minuten stehen lassen.

Jetzt gibst du das Mehl, gemeinsam mit dem Öl, dem Salz und dem Hefewasser in eine Rührschüssel. Knethaken in die Maschine und los gehts.

Ist der Teig verbunden, mit einem Handtuch abdecken und 40 Minuten gehen lassen.

In der Zwischenzeit die Salami und den Schinken in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln fein stückeln.

Nun in einem kleinen Topf, die Zwiebeln und den Knoblauch glasig anbraten. Ist das geschehen, Tomatenmark zugeben und alles gut verrühren.

Mit Chilliepulver, Paprika mild und Curry würzen und anschließend mit der passierten Tomate ablöschen.

Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Weiter gehts mit dem Teig.

Aus der Schüssel holen, Arbeitsfläche bemehlen und gut durchkneten, bis er nicht mehr klebt. Danach den Teig ausrollen, auf 1 bis 1,5 cm Höhe.

Mit einem Glas, ca. 10-11 cm Durchmesser, kleine Teigkreise ausstechen und wie folgend belegen.

Zuerst kommt unsere Soße, dann die Scheiben von Salami und Kochschinken, gefolgt vom geriebenen Käse.

Ananasstücke drüber, und fertig ist der Belag.

Nun die Minipizzen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und auf 220 Grad für 10 bis 12 Minuten auf mittlerem Rost backen.

Das war es auch schon.

 

Guten Appetit!

 

 Ähnliche Rezepte

Hack-KüchleinBifi PizzaburgerHackmuffin

Kanal-ELF auf Facebook 41Folge uns auf Twitter 40Kanal-ELF auf Google+ 40Kanal-ELF auf Pinterest 40

 

 

 

 

 

 

 

 

| Vorspeisen Soßen Salate  |  Hauptgerichte  |  Backen und Desserts  |  Alle Rezepte |

 

 

 

Tags: Minipizza, Mini Pizza, Pizza selber machen, Minipizzen selber zubereiten, Rezept, Pizza Rezept, Pizza Fingerfood, Pizzateig, Pizzabelag, Pizzasoße, Kanal-ELF, Kochen-123, Pizza Zubereitung Pizza backen