Würstchengulasch mit Maccaroni

Kanal-ELF Logo-80

 

| Vorspeisen Soßen Salate  |  Hauptgerichte  | Backen und Desserts  |  Alle Rezepte |

 

 

 

 Bewertung

würstchengulasch 6

 

Banner Gold 300x250 

 Zutaten

  Ähnliche Suchwörter

 

2 Päckchen (10 - 12 Stück)

1 Pack (4 Stück)

4

50 g

3

2

1 Pack

250 ml

1 TL

nach Geschmack

1 TL

1 - 2 EL

2 EL

 

 

Wiener Würstchen

Mettenden

Zwiebeln, fein geschnitten

Tomatenmark

Knoblauchzehen, fein gehackt

Gewürzgurken, klein gewürfelt

Passierte Tomaten

Wasser

Pfeffer und Salz

Piment, Majoran, Cumin

Curry, Paprika

Zucker

Sambal Ölek

Pasta, z.B. Maccaroni

 

Thüringer Räuberbraten Grillpäckchen Startseite Orientalische Hackfleischpfanne Hacksteak Hawaii Pizza Hawaii Penne Tonno Blumenkohl Pizza Bisquitboden American Apple Pie Pizza und Pasta Zucchini Pasta Thunfisch Pizzaboden Bruschetta, warm Gefüllte Aubergine Thay Curry Asiatischer Gurkensalat Rezepte Vorspeisen Soßen Salate Alle Rezepte Gefüllte Paprika Hackbraten Hähnchenbrust überbacken Backen und Desserts Obst Schmandkuchen Zucchini Topf Lowcarb gefüllte Zucchini Döner Special 2 Ciabatta Eiersalat, klassisch Spaghetti Carbonara Hähnchen asiatisch Hackfleisch Pfannkuchen Auflauf Hackfleisch Pizza Aglio e Olio Pizza Grundteig Basissoße Schinkennudeln Apple Cheese Cake Thüringer Rostbrätl Kokos Hähnchen Kontakt Hackfleisch Tomatensoße Hauptgerichte Texicana Salsa Pasta Funghi

 

 

 Arbeitsschritte

 

Nudelwasser aufsetzen und die Pasta al dente kochen.

Die Wiener in schmale Scheibchen schneiden, die Mettenden halbieren und dann in halbe Scheiben schneiden.

Beides auf kleiner Klamme ohne weitere Zugabe von Fett oder Öl anbraten und Farbe nehmen lassen.

Danach kommt die Zwiebel dazu, bis sie glasig ist.

Danach wiederum, der Knoblauch. Bitte nicht länger als 2 Minuten. Röstet er zu stark wird er bitter.

Nun das Tomatenmark und die Gewürzgurken dazugeben und gut verrühren, mitrösten lassen.

Abgelöscht wird mit der passierten Tomate und dem Wasser.

Danach dann nur noch nach eigenem Gusto würzen und schmecken lassen.

Geht schnell und schmeckt TOP !

 

Fragen, Anregungen und LOB ;-) bitte unten in die Kommentare.

 

Guten Appetit!

 

 Ähnliche Rezepte

Thüringer RäuberbratenEisbein mit SauerkrautPikanter Hackbraten

Kanal-ELF auf Facebook 41Folge uns auf Twitter 40Kanal-ELF auf Google+ 40Kanal-ELF auf Pinterest 40

 

 

 

 

 

 

 

 

| Vorspeisen Soßen Salate  |  Hauptgerichte  |  Backen und Desserts  |  Alle Rezepte |