Auberginen Carpaccio

Kanal-ELF Logo-80

 

| Vorspeisen Soßen Salate  |  Hauptgerichte  |  Backen und Desserts  |  Alle Rezepte |

 

 

 Videoanleitung

 Bewertung

Auberginen-Carpaccio yt

 

Banner Gold 300x250 

 Zutaten

  Ähnliche Suchwörter

1

Schuss

Aubergine

Olivenöl

Salz / Pfeffer

 

Thüringer Räuberbraten Grillpäckchen Startseite Orientalische Hackfleischpfanne Hacksteak Hawaii Pizza Hawaii Penne Tonno Blumenkohl Pizza Bisquitboden American Apple Pie Pizza und Pasta Zucchini Pasta Thunfisch Pizzaboden Bruschetta, warm Gefüllte Aubergine Thay Curry Asiatischer Gurkensalat Rezepte Vorspeisen Soßen Salate Alle Rezepte Gefüllte Paprika Hackbraten Hähnchenbrust überbacken Backen und Desserts Obst Schmandkuchen Zucchini Topf Lowcarb gefüllte Zucchini Döner Special 2 Ciabatta Eiersalat, klassisch Spaghetti Carbonara Hähnchen asiatisch Hackfleisch Pfannkuchen Auflauf Hackfleisch Pizza Aglio e Olio Pizza Grundteig Basissoße Schinkennudeln Apple Cheese Cake Thüringer Rostbrätl Kokos Hähnchen Kontakt Hackfleisch Tomatensoße Hauptgerichte Texicana Salsa Pasta Funghi

 

 

 Arbeitsschritte

Aubergine in etwa 1 cm dünne Scheiben schneiden .

Öl in eine Pfanne geben.

Auberginenscheiben hineingeben und anbraten. Sie sollten Farbe ziehen.

Nebenher salzen und Pfeffern.

Haben die Scheiben Farbe genommen, aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Auf einem großen flachen Teller anrichten und die Texicana Salsa, welche du schon vorbereitet hast, drüber geben.

Leicht, lecker und dazu noch LowCarb!

Guten Appetit!

 

 Ähnliche Rezepte

Thay Curry Curry GeschnetzeltesPikanter Hackbraten

Kanal-ELF auf Facebook 41Folge uns auf Twitter 40Kanal-ELF auf Google+ 40Kanal-ELF auf Pinterest 40

 

 

 

 

 

 

 

 

| Vorspeisen Soßen Salate  |  Hauptgerichte  |  Backen und Desserts  |  Alle Rezepte |