Das Fleisch in Streifen schneiden. Die Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. Ebenso die Frühlingszwiebeln. Die Paprika und die Karotten in Streifen schneiden und den Ingwer, sowie die Erdnüsse fein hacken. Den Wok oder die Pfanne vorheizen und einen guten Schuss Olivenöl reingeben. Die Erdnüsse und den Ingwer, sowie die Currypaste kurz darin anschwitzen. Jetzt gibst du das Fleisch dazu. Ist dieses angezogen kommen nach und nach alle Gemüse dazu. Karotten, Paprika, Zwiebeln und Lauchzwiebeln. Alles gut umrühren, Deckel drauf und 10 Minuten köcheln. Nach den 10 Minuten gibst du die Sojasoße dazu und löscht mit Kokosmilch ab. 2-3 TL brauner Rohrzucker, runden den Geschmack ab. Jetzt nocheinmal Deckel drauf und weitere 15 Minuten köcheln. Final abgeschmeckt wird mit Salz. Das Fleisch ist durch, die Erdnuss kommt leicht rüber und das Gemüse ist noch knackig. Zeit zum Anrichten, ausgarnieren und verspeisen Guten Appetit! |