Champignoncremesuppe

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schwäbischer kartoffelsalat

 

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 Zutaten

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250 g

1

50 g

1 Liter

100 ml

nach Gusto

60 g

 

 

Champignons, frisch

Zwiebel

Butter

Fleischfond oder Instant Fleischbrühe

Sahne

Salz und Pfeffer

Weizenmehl

 

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 Arbeitsschritte

 

Zuerst die Champignons von der restlichen Erde befreien und anschließend in Scheiben schneiden.

Nun die Zwiebel fein würfeln.

Jetzt die Butter in einen Topf geben und darin die Zwiebeln und die Champignons anschwitzen.

Jetzt bestäubst du das Ganze mit dem Mehl . Gut verrühren.

Sind keine weißen Krümel vom Mehl mehr zu sehen, gibst du die Brühe oder den Fond dazu.

Das Ganze köchelt nun unter gelegentlichem Umrühren 25 bis 30 Minuten auf kleiner Flamme und ohne Deckel. Gut ein Drittel der Flüssigkeit sollte verkochen.

Gegen Ende dieser Kochzeit wird mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.

Nun kommt nur noch die Sahne in die Suppe.

Kurz warten, bis nun alles cremig wird.

So, das war es im Grunde schon.

Jetzt nur noch Anrichten und Servieren.

Möchtest du etwas mehr Geschmack, kannst du z.B. Streifen vom Kochschinken oder angebratenen Bacon mit in die Suppe geben.

Zum Ausdekorieren passt Petersilie.

 

Fertig ist sie, die Champignoncremesuppe.

 

Guten Appetit und allzeit Guten Hunger!

Fragen , Anregungen ? Nutze bitte die Kommentarfunktion unten.

 

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