Zuerst das Gemüse in die gewünschte Größe, und anschließend den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Jetzt Olivenöl in einen Topf geben und darin den Spitzkohl und die Karotten anschwitzen. Nun kommt der Porree und der Knoblauch dazu. Gut umrühren. Gib jetzt einen gehäuften EL der Chilliepaste mit Basilikum und danach die restlichen Gewürze (Menge nach Gusto) hinzu. Ist das erledigt, kommen die Dose gestückelter Tomaten, sowie der Pack passierter Tomaten dazu. Umrühren und mit der Brühe oder dem Fond ablöschen. Aufkochen lassen. Erst jetzt kommt die Paprika und der Saft einer halben Zitrone dazu, sowie ein geriebenes daumengrosses Stück Ingwer. Nochmal kurz aufkochen und umrühren, anschließend die Herdplatte ausschalten und den Fisch in die Suppe geben. Das Ganze einige Minuten ziehen lassen, mit Frühlingszwiebel und Zitronenscheiben garnieren und warm servieren. Hast du Fragen oder möchtest deine Erfahrungen teilen, nutze die Kommentarfunktion unten. Guten Appetit! |