Fischsuppe aus 3erlei Fisch

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Fischsuppe yt

 

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 Zutaten

  Ähnliche Suchwörter

ein halber

3-4

1

1

2-3 Zehen

ein daumengroßes Stück

1/2

ca. 750 mll

1 EL

 

 

 

 

 

1 Dose

1 Pack

je 200 bis 300 g

 

Spitzkohl

Karotten

Porreestange

Paprikaschote

Knoblauch

Ingwer

Zitrone

Brühe oder Fond

Chilliepaste mit Basilikum (Asialaden)

Oregano

Pfeffer und Salz

Chillies

Kurkuma

Thymian

gehackte Tomaten

passierte Tomaten

Tilapia, Thunfisch, Wildlachs

 

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 Arbeitsschritte

Zuerst das Gemüse in die gewünschte Größe, und anschließend den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden.

Jetzt Olivenöl in einen Topf geben und darin den Spitzkohl und die Karotten anschwitzen.

Nun kommt der Porree und der Knoblauch dazu. Gut umrühren.

Gib jetzt einen gehäuften EL der Chilliepaste mit Basilikum und danach die restlichen Gewürze (Menge nach Gusto) hinzu.

Ist das erledigt, kommen die Dose gestückelter Tomaten, sowie der Pack passierter Tomaten dazu. Umrühren und mit der Brühe oder dem Fond ablöschen.

Aufkochen lassen.

Erst jetzt kommt die Paprika und der Saft einer halben Zitrone dazu, sowie ein geriebenes daumengrosses Stück Ingwer.

Nochmal kurz aufkochen und umrühren, anschließend die Herdplatte ausschalten und den Fisch in die Suppe geben.

Das Ganze einige Minuten ziehen lassen, mit Frühlingszwiebel und Zitronenscheiben garnieren und warm servieren.

 

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Guten Appetit!

 

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