Das Fleisch in Streifen schneiden. Die Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. Die Gewürzgurken, die Paprika stückeln und den Knoblauch fein hacken. Nun den Knoblauch und die Zwiebeln in Pflanzenöl leicht andünsten und mit Salz, Pfeffer und den Chillies würzen. Jetzt das Tomatenmark zugeben und gut verrühren. Anschließend mit der Brühe oder einem Hühnerfond ablöschen. Nun wird das Fleisch ebenfalls mit Salz, Pfeffer, den Chillies, sowie dem edelsüßen und dem scharfen Paprika gewürzt und gut durchmengt. Danach verteilst du das Fleisch in einer Auflaufform. Zurück zur Soße. Hier gibst du nun den Senf und das Gurkenwasser bei und köchelst diese noch gut 2-3 Minuten. In der Zwischenzeit legst du auf das Fleisch in der Auflaufform die Paprika-, Gurken- und Champignonwürfel, sowie den Mais. Und weiter mit der Soße. Gib in diese nun den Schmand und die süße Sahne und verrühre alles gut. Die Soße gießt du jetzt über das Fleisch und Gemüse in die Auflaufform. Zum Schluß den geriebenen Käse darüber streuen und ab gehts für gut 40 Minuten bei 180 Grad Umluft in den Ofen. Diese Zeit nutzt du nun um deine Tagliatelle oder Ähnliches vorzubereiten. Abschließend nur noch anrichten und mit Basilikumblättern oder auch Minze dekorieren. Guten Appetit! |