Die Butter in eine Pfanne geben, zerlassen und ab in eine Rührschüssel. Gib nun das Mehl, die Milch und die 4 Eier dazu. Mit einem Schneebesen klumpenfrei rühren. Ist der Teig zu dünn, Mehl zugeben, bis er gelartig ist. Magst du es süß, so kommt jetzt Zucker oder Süßstoff nach Geschmack ran. Ruhen lassen. Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, krümelig rühren. Jetzt Tomatenstücke, gewürfelte Paprika, Zwiebel, ggf. Erbsen und Mais beigeben. Umrühren. Mit Majoran, Kümmel, Salz und Pfeffer abschmecken. Aufkochen lassen und ab in eine zweite Schüssel. Jetzt die Pfannkuchen in Fett, z.B. Butter, auf kleiner Flamme ausbacken. Menge reicht für 8 Stück in einer 26-28 cm Panne. Sind alle Pfannkuchen gebacken, gehts weiter mit der Füllung. Zur abgekühlten Hackfleisch - Gemüsemasse nun den Frischkäse und etwa 50 g geriebenen Käse beifügen und gut durchrühren. Die Hackfleischmasse gleichmäßig auf den Pfannkuchen verteilen, diese einrollen und nacheinander auf ein höheres Backblech oder in eine eckige Auflaufform legen. Für die Soße jetzt die Eier, das Mehl und die Kräuter gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Soße über die Pfannkuchen geben. Zum Schluss den restlichen Streukäse drüber. Das Blech auf mittlerer Schiene in den vorgeheizten Ofen ( 170 Grad Umluft ) stellen und gut 25 Minuten backen. Abkühlen, Anrichten, Servieren. Guten Appetit! |