Zuerst den Backofen auf 220 Grad voheizen. Anschließend das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Nun das eingeweichte Brötchen ausdrücken und ins Hackfleisch stückeln. Nun gibst du die beiden Eier dazu und wüzt das Ganze mit Thymian, Basilikum, Pfeffer und Salz. Danach knetest du alles mit der Hand zu einem glatten Teig. Jetzt nimmst du dir ein Pizzablech (Lochblech), alternativ ein Backblech, und fettest dies mit ein wenig Olivenöl ein. Anschließend verteilst du das Hackfleisch auf dem Blech. Wie bei einer “normalen” Pizza kommen nun nacheinander die Grundsoße, dein Belag und schlussendlich der Käse auf den Fleischteig. Nun gehts für 15-20 Minuten in den Ofen. Das war es schon. Pizza in einer Low Carb Variante. Guten Appetit ! Fragen , Anregungen ? Nutze bitte die Kommentarfunktion unten. |