Olivenöl in eine Pfanne geben, die Thunfisch Steaks dazu und dann für 8-10 Minuten in den auf 60 Grad vorgeheizten Ofen stellen. (Ober und Unterhitze) In der Zwischenzeit die Pasta kochen. Nun den Chinakohl, den Porree und die Zwiebel schneiden und in einer weiteren Pfanne in Butter anschwitzen. Jetzt mit Salz und Pfeffer, sowie Kümmel würzen. Umrühren. Anschließend mit der Sahne ablöschen und je 2 Prisen Dill und Petersilie unterrühren. Nun sollte der Fisch die 10 Minuten im Ofen überstanden haben. Die Pfanne aus dem Ofen nehmen und auf höchster Stufe auf dem Herd, den Thuna 1 Minute je Seite Farbe nehmen lassen. Den Thuna nach dem Wenden mit Salz und Pfeffer würzen. Fertig ! Die Tagliatelle kreisförmig auf den Teller bringen, mit der Gemüse-Sahnesoße füllen und den Thuna rauflegen. Über den Thuna etwas Unagi Soße, oder alternativ Teriyaki Soße geben. Mit Zitronenscheiben und Lauch garnieren und sofort servieren. Guten Appetit! Fragen , Anregungen ? Nutze bitte die Kommentarfunktion unten. |