Hähnchen Gewürzmischung

Kanal-ELF Logo-80

 

| Vorspeisen Soßen Salate  |  Hauptgerichte  |  Backen und Desserts  |  Alle Rezepte |

 

 

spice logo

 

 

 

 

 Bewertung

Gewürzmischungen

 

Banner Gold 300x250 

 Zutaten

  Ähnliche Suchwörter

 

1 gehäufter TL

1 gehäufter TL

2 gehäufte TL

1 gehäufter TL

1 TL

1 TL

6 EL

 

Pfeffer, weiß

Thymian, getr.

Paprika, mild

Salz

Oregano, getr.

Majoran, getr.

Olivenöl

 

Thüringer Räuberbraten Grillpäckchen Startseite Orientalische Hackfleischpfanne Hacksteak Hawaii Pizza Hawaii Penne Tonno Blumenkohl Pizza Bisquitboden American Apple Pie Pizza und Pasta Zucchini Pasta Thunfisch Pizzaboden Bruschetta, warm Gefüllte Aubergine Thay Curry Asiatischer Gurkensalat Rezepte Vorspeisen Soßen Salate Alle Rezepte Gefüllte Paprika Hackbraten Hähnchenbrust überbacken Backen und Desserts Obst Schmandkuchen Zucchini Topf Lowcarb gefüllte Zucchini Döner Special 2 Ciabatta Eiersalat, klassisch Spaghetti Carbonara Hähnchen asiatisch Hackfleisch Pfannkuchen Auflauf Hackfleisch Pizza Aglio e Olio Pizza Grundteig Basissoße Schinkennudeln Apple Cheese Cake Thüringer Rostbrätl Kokos Hähnchen Kontakt Hackfleisch Tomatensoße Hauptgerichte Texicana Salsa Pasta Funghi

 

 

 

 Arbeitsschritte

 

Du hast 2 Möglichkeiten. Entweder alle Zutaten miteinander vermengen und luftdicht bis zum Einsatz lagern (Öl erst beim Einsatz zugeben), oder alle Zutaten nocheinmal in der Kaffemühle mahlen (ohne das Öl) und das entstandene feine Pulver lagern. Die Gewürzmischung eigenet sich für Pfanne, Ofen und Grill. Bevor du dein Geflügel damit einpiselst, kommt das Öl dazu. Besonders gut wirkt die Mischung, wenn du nach dem Beizen einen Vakuumierer verwendest.

Fragen , Anregungen ? Nutze bitte die Kommentarfunktion unten.

 

 Ähnliche Rezepte

Tomaten Creme SuppeSpargelsuppe Champignonsuppe

Kanal-ELF auf Facebook 41Folge uns auf Twitter 40Kanal-ELF auf Google+ 40Kanal-ELF auf Pinterest 40

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

| Vorspeisen Soßen Salate  |  Hauptgerichte  |  Backen und Desserts  |  Alle Rezepte |