Zuerst, je nach Dicke deiner Filets, teilst du diese noch einmal und schneidest sie in Streifen. Nun die Zwiebel halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Jetzt gibst du etwas Butter in eine Pfanne und brätst das Fleisch, samt Zwiebeln an. Nicht zu lange, da dir sonst das Fleisch zu trocken wird. Nun gibst du nacheinander das Mischgemüse und die Kokosmilch dazu. Verrühren. In der Zwischenzeit pulverisierst du den Sternanis im Mörser. Anschließend kommt gut eine Prise davon, sowie Salz, Pfeffer und der Basilikum in die Pfanne. Gut verrühren. Zum Schluss noch mit der Brühe ablöschen und das Ganze auf kleiner Flamme gut 15 bis 20 Minuten reduzieren und fertig garen lassen. Nochmals abschmecken, eventuell mit Chillies Schärfe hineinbringen, und das wars auch schon. Anrichten, dekorieren und servieren. Guten Appetit ! Fragen , Anregungen ? Nutze bitte die Kommentarfunktion unten. |