Zuerst die Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. Danach in etwas Oliveböl anschwitzen und mit Salz, Pfeffer und Chillies (Flocken) würzen. Anschließend das Tomatenmark und den Senf kurz mitrösten, die Champignons dazu und mit der Brühe ablöschen. Diese Soße nun einige Minuten reduzieren lassen und nebenbei mit Basilikum und Dill (jeweils 1 TL) würzen / abschmecken. Nun gibst du den Schmand, die Sahne und etwas Kurkuma dazu. Nimm die eine Bräter- oder große Auflaufform und legen deine Filets hinein. Anschließend übergießt du die Filets mit der Soße. Der Fisch sollte dabei idealerweise komplett bedeckt sein. Nun nur noch den geriebenen Käse darüber streuen und ab in den Ofen. Backzeit sind 25 - 30 Minuten, bei 180 Grad Ober- und Unterhitze. Mit Bandnudeln, Reis oder Quinoa anrichten, mit Petersilie, Basilikum oder Dill dekorieren und genießen. Guten Appetit! Fragen , Anregungen ? Nutze bitte die Kommentarfunktion unten. |