Zuerst kochst du die Spätzle nach Packungsanleitung. Währenddessen gibst du den Orangensaft in einen Topf und lässt ihn gut 7 bis 10 Minuten reduzieren, also einköcheln. Danach die Sahne zugeben und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Nun den gekochten, oder wie im Video Spargel aus dem Glas, der Länge nach dritteln und anschliessend eine Knoblauchzehe in dünne Scheiben schneiden. Nun etwas Olivenöl in eine Pfanne geben, den Spargel und den Knoblauch hinterher. Alles kurz erhitzen. Jetzt gibst du die Spätzle in die Orangensoße. Durchrühren. Zum Schluss bildest du mit dem Rucola und dem Feldsalat ein “Bett” auf den Tellern. Hierauf kommen die Spätzle und der Spargel. Mit etwas Parmesan bestreuen und servieren. Guten Appetit! Fragen , Anregungen ? Nutze bitte die Kommentarfunktion unten. |