Die Pilze putzen, also vom Schmutz befreien und kleinschneiden. Etwas Butter / Butterschmalz in einen Topf oder eine Pfanne geben und darin die klein gewürfelten Zwiebeln, sowie den fein gehackten Knoblauch kurz anschwitzen. Danach gibst du das Tomatenmark zu den Knoblauchzwiebeln, rührst es ein und legst die Rosmarinzweige drauf. Nun kommen die Steinpilze, andere Pilze oder Champignons in die Pfanne / Topf. Alles gut verrühren und mit Deckel ca. 10 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln. Danach den Rosmarin rausnehmen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen, die Petersilie oder eine 8-Kräutermischung (TK) zugeben, mit der Sahne ablöschen und nochmals weitere 10 Minuten leicht köcheln lassen. Und schon hast du fertig. Nun entweder Solo, oder wie wir, mit Kasseler und Kartoffelpü anrichten, mit Petersilie dekorieren und warm servieren. Lecker ! Guten Appetit! |