Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben. Die Zucchinischeiben dazu und von beiden Seiten Farbe nehmen lassen. In der Zwischenzeit den gehackten Knoblauch, 1 TL getr. Minze, die klein gezupften Basilikumblätter, 1/2 TL Estragon und 3-4 EL Olivenöl in eine kleine Schüssel geben. Umrühren, den Mozzarella dazu und nochmals gut umrühren. Nun eine Auflaufform einfetten. Anschließend schichtest du abwechselnd Zucchini, Tomate, Zwiebel dort hinein und würzt mit Pfeffer und Salz. Danach kommt die Mozzarella Mischung drüber. Nun noch einmal das Ganze. Zucchini, Tomate, Zwiebel, Pfeffer und Salz, sowie den Mozzarella. Abschließend mit dem Parmesan bestreuen. Nun gehts in den Ofen. 180 Grad Umluft für 20 bis 25 Minuten. Der Käse sollte Farbe bekommen. Das war es eigentlich schon. Auf einem Teller anrichten und mit etwas Petersilie und frischem Basilikum dekorieren. Und fertig ist ein wohlschmeckendes Low Carb Gericht Guten Appetit! |