Den Backofen auf 180 Grad voheizen. Eine runde Pizzaform (Lochblech) einölen oder mit Backtrennspray besprühen. Hast du keine derartige Form, kannst du auch ein normales Backofenblech, ausgelegt mit Backpapier benutzen. Jetzt den abgetropften Thunfisch aus der Dose in eine Schüssel geben. Hinzu kommen die beiden Eier. Alles gut vermengen bis es sich verbindet. Anschließend die Thunfischmasse auf dem Back- oder Pizzablech verteilen. Sollte nicht dicker werden wie etwa 0,5 cm. Nun geht der Thunaboden für 10-15 Minuten auf mittlerer Schiene in den Ofen. Nach dem Backen aus dem Ofen nehmen und mit der Tomatensoße bestreichen. Jetzt mit einer Prise von Oregano und Rosmarin, sowie Salz würzen. Den Kochschinken in Streifen schneiden und auf die Tomatensoße legen. Das Gleiche machst du mit der gestückelten Ananasscheibe und den halbierten Oliven, bzw. dem Knoblauch oder Zwiebeln. Abschließend noch den geriebenen Käse drüber und für weitere 10 Minuten im Ofen backen, bis der Käse läuft. Das war es schon. Guten Appetit ! Fragen , Anregungen ? Nutze bitte die Kommentarfunktion unten. |