Den Feta oder Hirtenkäse in 4 etwa gleich große Stücke teilen. 2 kleine Bögen Alufolie vorbereiten. Auf diese Alufolie kommen ein paar Tropfen Olivenöl. Wer mag, eine halbe gehackte Knoblauchzehe. Setze nun in jede Alufolie 2 der Käsestücken. Darauf legst du eine Zwiebelscheibe, je nach Größe des Champignons, 2-3 Scheiben Champignon, sowie auf jedes Stück eine halbe Cherrytomate. Salz, Pfeffer und Zwiebellauch oben drüber. Zum Abschluss 3-4 Blätter frischen Basilikum. Nun die Päckchen nach oben hin verschließen, auf einen Backrost, mittlere Schiene in den Ofen, oder direkt draußen auf den Grill. Im Backofen beträgt die Garzeit etwa 20 Minuten bei 200 Grad, bzw. Grillfunktion. Draußen richtet sich die Garzeit nach dem Abstand zur Holzkohle. Die kann durchaus bis 30 Minuten betragen. Variationen: Nimm statt Feta auch mal Mozzarella. Hierbei verkürzt sich die Garzeit! Kombiniere den Inhalt mit Ananas und Zucchini, für ein süßes Päckchen. Egal wie, die Päckchen sind ein netter Begleiter für jedes Stück Fleisch oder Fisch. Guten Appetit! |