Alle Zutaten im Mixer oder in der Küchenmaschine zusammenrühren und anschließend die Masse gut 10 Minuten quellen lassen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und darauf die Backoblaten legen. Nun mit einem Spritzbeutel oder einem Löffel kegelförmige Häufchen auf die Backoblaten setzen. Nun wird gebacken. Die Makronen auf der mittleren Schiene bei 175 Grad, Umluft, für 25 bis 30 Minuten backen. In der Zwischenzeit die Blockschokolade klein hacken und über einem Wasserbad erhitzen, bis sie geschmolzen ist Die Makronen aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und ihnen ein Schokohäubchen verpassen. Darauf wiederum etwas Krokant rüberstreuen und fertig. Warm oder kalt geniessen. Guten Appetit ! Hast du Fragen oder möchtest deine Erfahrungen teilen, nutze die Kommentarfunktion unten. Guten Appetit! |