Alle Zutaten nacheinander in eine Schüssel geben und gut durchrühren. Am Ende lediglich mit einigen Prisen Salz abschmecken. Ist die Konsistenz noch zu dick, kannst du das mit der Zugabe von Wasser regeln. Sämtliche Kräuter wurden trocken, nicht frisch, verwendet. Die Angabe von einem gestrichenem Teelöffel pro Kraut ist eine Schätzung. Schmeckt die Soße zu lasch, einfach die Dosis erhöhen. Viel Spaß beim Nachmachen, und Guten Appetit ! Die Gewürzmischung für die Fleischmarinade findest du hier: Gewürzmischungen und Rubs instructions Put all ingredients in a bowl. Stirring. Season with salt. If the sauce is too thick, dilute with water. Use only dried herbs. 1 TL = 1 teaspoon 1 EL = 1 tablespoon 1g = 1 gram ml = milliliter Have fun ! The spice mixture for meat, can be found here: kebab rub Best meat combinations: lamb and mutton, veal and beef or turkey and chicken. Please, use meat slices and minced meat. So it tastes better. Good luck ! |